

Пирог карамельные фрукты
ПРОДУКТЫ
Груши 2 шт
Персик 2-3 шт
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт
Мука 0.5 ст
Маргарин 100 гр
Ванильный сахар 1 п
Разрыхлитель 1 п
Коньяк 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень легкий в приготовлении, но необычайно нежный и вкусный пирог можно приготовить по этому рецепту. Карамелизированые фрукты просто находка. Вместо груш , можно использовать яблоки. Вместо персика – сливы. Главное сам процесс.
Все что вам нужно указано на
Персики и груши нарезать дольками
Выложить на сковородку и посыпать ванильным сахаром и прогреть 3-5 минут..
Выложить фрукты на дно формы и залить сиропом со сковородки
Масло смешать с сахаром, добавить яйца, коньяк, муку и разрыхлитель - перемешать
Залить фрукты и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Дать остыть немного и вынуть из формы.
Приятного аппетита!
|
Нравится |