салат апельсиновый рай
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «бабушкины сказки»


Пирог «бабушкины сказки»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 2 ст

Масло 200 гр

Абрикосы 300 гр

Вишня 100 гр

Разрыхлитель для теста

 Сахар 0.75 ст

Корица

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это действительно не пирог, а сказка,  делал его еще моя бабушкина – поэтому и «Бабушкины сказки» Фрукты и ягоды могут быть как свежими так и замороженными. Мне очень нравиться сочетание абрикоса и вишни  Но вы можете поэкспериментировать с начинкой.

 Все что вам нужно  указано на фото

 

Мелко натертое масло смешать с сахаром 0.5 ст  до полного растворения.

 


Постепенно вести муку и разрыхлитель. Заместить мягкое тесто. Дать настоятся в течении 30 минут

Фрукты и ягоды очистить от косточек, крупные фрукты нарезать на 2 части. Оставшийся сахар смешать с 0.5 ч л корицы

На дно формы для выпекания смазанной маслом выложить тесто.

Сверху выложить начинку и посыпать сахарной смесью.

Выпекать при 175 градусах примерно 45 минут.

Как немного остынет вынуть из формы и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
осетинские пироги
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ