конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Пицца
Подливка
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог Яблочное наслаждение


Пирог Яблочное наслаждение

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- 80 г  сливочного масла

- 55 г сахара

- 1 пакетик ванильного сахара

- 2 яйца

- 3 столовые ложки сметаны

- 1 ч. л. разрыхлителя

- щепотка соли

- 130 г муки

- 2 яблока

- 1/2 ст. грецких орехов

- 1 ст. л. корицы

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скоро яблочные праздники. Поспеют яблоки, созреют орешки. И грех не воспользоваться этими дарами природы и не испечь вкусный и ароматный пирог.  Ведь, Яблочной пирог с орешками  - полезно, вкусно, красиво и быстро!!!

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Слегка подтопленное сливочное масло взбейте вместе с сахаром и ванильным сахаром, затем добавьте и взбейте яйца, добавьте сметану и просеянную муку с солью и разрыхлителем. Размешайте массу венчиком.

 

Смажьте форму спредом и выложите в нее тесто. Духовку разогрейте до 180 С.

 

Яблоки вымыть и очистить от кожуры и семян.

 

Нарежьте яблочки дольками и выложите их на тесто (слегка утопив их в нем). Посыпьте корицей.

 

Выпекайте пирог примерно 10-15 мин., затем посыпьте измельченными орехами и выпекайте еще 20 минут до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги