Салат
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
Пицца
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирожки "Сочники"


Пирожки "Сочники"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- 100 гр. масла
- 100 гр. спреда
- 100 гр. сметаны
- 1ч.л. разрыхлителя
- 3 стакана муки
- 1 яйцо для смазывания

Начинка:
- 1 банан
- 200 гр. творога
- 3 ст.л. муки
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванильного сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочники это вкус детства. Но как оказывается рецептов есть несколько. Вот один из них. Это уже современная вариация на тему сочников. Но рецепт то что нужно к завтраку или вечерним посиделкам у самовара. Повозится придется, но результат не разочарует

 


Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Масло и спред растопить, добавить сметану, потом разрыхлитель, перемешать. Всыпать просеянную муку постепенно. Замешать мягкое эластичное тесто.

 

Тесто разделить на шарики чуть больше грецкого ореха и поставить в холодильник на 30 минут.
 

Для начинки банан, творог, сахар, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать в блендере (до получения густой консистенции).
 

Каждый шарик раскатать скалкой, положить начинку и скрепить (как вареник). 
 

Выложить наши изделия на противень смазанный маргарином, сверху сочники смазать яйцом.
Выпекать в духовке при 180 градусов 30-35 минут до золотистого цвета.
Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

  

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ