Рыбный киш
ликер
салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирожки "Сочники"


Пирожки "Сочники"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- 100 гр. масла
- 100 гр. спреда
- 100 гр. сметаны
- 1ч.л. разрыхлителя
- 3 стакана муки
- 1 яйцо для смазывания

Начинка:
- 1 банан
- 200 гр. творога
- 3 ст.л. муки
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванильного сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочники это вкус детства. Но как оказывается рецептов есть несколько. Вот один из них. Это уже современная вариация на тему сочников. Но рецепт то что нужно к завтраку или вечерним посиделкам у самовара. Повозится придется, но результат не разочарует

 


Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Масло и спред растопить, добавить сметану, потом разрыхлитель, перемешать. Всыпать просеянную муку постепенно. Замешать мягкое эластичное тесто.

 

Тесто разделить на шарики чуть больше грецкого ореха и поставить в холодильник на 30 минут.
 

Для начинки банан, творог, сахар, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать в блендере (до получения густой консистенции).
 

Каждый шарик раскатать скалкой, положить начинку и скрепить (как вареник). 
 

Выложить наши изделия на противень смазанный маргарином, сверху сочники смазать яйцом.
Выпекать в духовке при 180 градусов 30-35 минут до золотистого цвета.
Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

  

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Картофельные шарики в томате
Блины
сырник
Пицца