салат новогодний
Салат
пицца вкусная
Рыбный киш
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Яблочная фантазия


Яблочная фантазия

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Яйцо 1 шт

Масло 100 гр

Сахар 150 гр

Лимон цедра

Мука 200 гр

 

Крем:

Сахар 125 гр

Молоко 400 гр

Крахмал 75 гр

Ванильный сахар 20 гр

Яблоко 4 шт

Сок пол-лимона

Яйца 2 шт

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такого рецепта я давно не встречал. Здесь нужна и фантазия и технология. На выходе вы получите замечательный пирог к чае или кофе питию. Яблоки могут быть любыми. Главное потренироваться и сделать из них розочки.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Сахар, крахмал, ванильный сахар – размешать. Добавить яйца, влить молоко, хорошо размешать и варить до запустения на маленьком огне.  Остудить и добавить сок с пол-лимона.

 

Яйцо взбить с сахаром. Масло натереть на терке, добавить к яйцам. Добавить цедру. Муку ввести и перемешать. Готовое тесто поставить на час в холодильник. Тесто раскатать.

 

Выложить тесто в смазанную форму. Залить кремом. Яблоки вымыть и вырезать из них длинные полосочки из которых сформировать розочки.  Вложить в рем и слгка утопить.

 

Выпекать накрыв фольгой 25 минут при 180 гр. Потом снять фольгу и еще 25 минут.

 

Готовый пирог посыпать корицей и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат новогодний
торт
Блины
соломоны