торт
салат шуба
салат новогодний
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блинные мешочки с языком


Блинные мешочки с языком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Язык 200 гр

Мука кукурузная 2 ст

Молоко 1.5 ст

Яйца 2 шт

Грибы 100 гр

Зелень

Сахар 1 ст л

Соль перец

Сметана 100 гр

Сливки 20 гр

Хрен 50 гр

Разрыхлитель 1 п

Сливочное масло 50 гр

 Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень оригинальное блюдо. Такое кушанье можно приготовить как для торжества так и на завтрак или ужин. Грибы можно брать любые – например шампиньоны. Кукурузную муку найти довольно просто и обязательно. Вкус таких блинов иной чем с муки пшеничной. Поэтому не ленитесь.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Грибы мелко порезать и потушить с добавлением сливочного масла. Язык отварить, снять кожу. Мелко нарезать и добавить к грибам. Добавить сметану, хрен, посолить и потушить 10 минут. Начинка готова.

 

Кукурузную муку залить молоком. Дать постоять 20 минут. Затем добавить яйца, разрыхлитель, сахар, соль и замесить блинное тесто.

 

Жарим как и обычно румяные золотистые блины.

 

В центр каждого блина выложить начинку, свернуть мешочком и завязать зеленым луком. Который предварительно обдать кипятком что бы был мягким.

 

Подавать разогретыми полив соусом из сливок и зелени.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
сырник
Блины
салат новогодний
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ