Холодник с кальмарами
Блины
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины пролетарские


Блины пролетарские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 1.5 ст

Ряженка 50 мл

Мука 2 ст

Гречка 0.5 ст

Свекла 1 ш

Грибы 100 гр

Куриное филе 200 гр

Соль 1 ч.л.

Сахар 2 ст л

Растительное масло 50 гр

Зелень

Яйцо 1 шт

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень красивые, очень оригинальные и очень вкусные блины можно приготовить на ужин, или как закуску на любой праздник. Смориться торжественно, поедается молниеносно. Ну короче не рецепт, а бомба. Начинка можеть быить и другой. Но я делаю именно так.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Гречку отварить. Обжарить мелко порезанные грибы, куриное филе и зелень. Добавить гречку и потушить. Посолить и поперчить. Это будет начинка.

 

Свеклу очистить и перемолоть в блендере.

 

Добавить молоко, ряженку и яйцо. Перемешать.

 

Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать до однородной массы. Оставить на 30 мин.

 

Потом жарить блины как и обычно.

 

На каждый выложить начинку и свернуть конвертом.

Перед подачей разогреть на сковородке

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
Пицца
салат апельсиновый рай