

Блины пролетарские
ПРОДУКТЫ
Молоко 1.5 ст
Ряженка 50 мл
Мука 2 ст
Гречка 0.5 ст
Свекла 1 ш
Грибы 100 гр
Куриное филе 200 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст л
Растительное масло 50 гр
Зелень
Яйцо 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень красивые, очень оригинальные и очень вкусные блины можно приготовить на ужин, или как закуску на любой праздник. Смориться торжественно, поедается молниеносно. Ну короче не рецепт, а бомба. Начинка можеть быить и другой. Но я делаю именно так.
Все что вам нужно указано на фото
Гречку отварить. Обжарить мелко порезанные грибы, куриное филе и зелень. Добавить гречку и потушить. Посолить и поперчить. Это будет начинка.
Свеклу очистить и перемолоть в блендере.
Добавить молоко, ряженку и яйцо. Перемешать.
Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать до однородной массы. Оставить на 30 мин.
Потом жарить блины как и обычно.
На каждый выложить начинку и свернуть конвертом.
Перед подачей разогреть на сковородке
Приятного аппетита!
|
Нравится |