

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Блинные рулетики с сельдью «Красные»
ПРОДУКТЫ
Для блинов: яйца - 2 шт., молоко - 200 гр., свекольный сок - 50 гр., крахмал - 80 гр., соль 2-3 гр., сахар - 1 ч. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка. Для начинки: филе сельди - 200 гр., авокадо - 1 шт., плавленный сыр - 1 шт., зеленый лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это прекрасная закуска для праздничного мероприятия, оригинальное блюдо для Масленицы. Помимо того, что рулетики имеют необычный вкус, они еще отличаются ярким цветом и обязательно привлекут внимание за столом. Для начала надо выпечь красные блины. Для этого надо отжать свекольный сок, который добавить в молоко, туда же щепотку соли, чайную ложку сахара, вбить яйца и добавить столовую ложку растительного масла. Все тщательно перемешать, а потом добавить крахмал. Тесто для блинов получится достаточно жидкое, еще его надо постоянно помешивать, потому что крахмал не соединяется с жидкостью, а будет постоянно оседать. Из этого теста следует выпечь тонкие блинчики, они получатся красивого ярко-красного цвета. Для начинки надо мелко нарезать филе селедки, авокадо, зеленый лук и все смешать с плавленым сыром. Полученную смесь намазать на блин, свернуть его трубочкой и нарезать наискось. Рулетики можно украсить зеленью и подавать на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)