КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Кукурузные блины


Кукурузные блины

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 ст муки пшеничной

1 ст муки кукурузной

5 ст л сахара

2-3 яйца

1 пакет разрыхлителя

1 ст молока

5 ст л растительного масла

Вода

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блины из кукурузной муки выглядят золотистыми, на вкус очень аппетитные и оригинальные. Их можно готовить как десертные,  подавая со всевозможными сладкими соусами, сиропами, мороженным, вареньями и ягодами. Так и не для начинки мясным или овощным фаршем. Важно помнить — тесто для кукурузных блинов перед выпечкой необходимо выдержать 20 минут при комнатной температуре!

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Взбиваем яйца с сахаром

 

Добавляем муку пшеничную и кукурузную. Перемешиваем.

 

Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем все до однородной массы, при необходимости доливаем теплую воду, что бы тесто было как жидкая сметана.

 

Жарим тонкие блина на сковородке смазанной салом или специальной сковородке как я без жира.

 

Через 1-2 минуты перевернуть и жарить еще 30-45 сек

 

Готовые блины сложить в стопку смазывая по желанию маслом, можно и не смазывать. Подаем горячими с вареным или джемом как десерт.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Пицца
рыбный пудинг
сырник