

Овсяные хрустики
ПРОДУКТЫ
овсяные хлопья - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
сливочное масло - 4ст.л.
голландский сыр - 50гр
молоко - 4 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вы любите посидеть с кружкой пива болея за родную команду? Или вам по душе бокал хорошего вина сидя у камина? Да разницы нет. Вот рецепт отличной закуски и к пиву и к вину и просто похрустеть на перекус между приемами пищи.
Все что вам нужно указано на фото
В большой миске смешаем овсяные хлопья, муку, соль и перец.
Добавим нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавим натертый на терке сыр.
Руками вымешиваем тесто, при необходимости подливать ещё молоко.
На посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто толщиной 4мм
И нарезаем на полоски шириной 1см.
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
Разложим палочки на противне и выпекаем в нагретой до 190градС духовке в течение 15 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита! Но это еще не всё. На сайте есть несколько рецептов закусок , вот одна из них.
|
Нравится |