салат
Пицца
Рыбный киш
Блины
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Овсяные хрустики


Овсяные хрустики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

овсяные хлопья - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
сливочное масло - 4ст.л.
голландский сыр - 50гр
молоко - 4 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы любите посидеть с кружкой пива болея за родную команду? Или вам по душе бокал хорошего вина сидя у камина? Да разницы нет. Вот рецепт отличной закуски и к пиву и к вину и просто похрустеть на перекус между приемами пищи.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

В большой миске смешаем овсяные хлопья, муку, соль и перец.
Добавим нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавим натертый на терке сыр.
 

Руками вымешиваем тесто, при необходимости подливать ещё молоко.
 

На посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто толщиной 4мм 
 

И нарезаем на полоски шириной 1см.

 

Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
Разложим палочки на противне и выпекаем в нагретой до 190градС духовке в течение 15 минут (до золотистого цвета).

 

Приятного аппетита! Но это еще не всё. На сайте есть несколько рецептов закусок , вот одна из них.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
ликер
соломоны
Салат