шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Блины
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Меренги (безе)


Меренги (безе)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Имбирь 30 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Имбирное печенье наверно многие пробовали и некоторые даже сами готовили. А вот имбирное безе думаю будет в диковинку. А ведь это тоже вкусно. Такое безе можно применить для украшения торта или просто полакомится с чашкой ароматного чая или крепкого кофе.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 Нужно взять примерно 1 часть белков и 2 части сахара.  Имбирь натереть на мелкой терке, залить 3 ложками воды и довести до кипения. Отцедить, проильтровать и охладить.

 

Взбиваем белки, постепенно добавлять сахар и капая имбирную воду. Взбиваем до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
 

Накрыть противень пергаментной бумагой. При  помощи кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выкладываем на нее наше взбитое тесто.
 

«Подсушивать» в духовке при температуре 110- 130 градусов в зависимости от  величины около часа.

 

Выключаем духовку. Открываем дверцу. Не вынимая из духовки, даем полностью остыть.

 

Кстати можно перед тем как выкладывать тесто положить на противень орешек и его покрыть уже смесью.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
фрикадельки по мексикански
сырник
салат апельсиновый рай