Пицца
Салат
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Меренги (безе)


Меренги (безе)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Имбирь 30 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Имбирное печенье наверно многие пробовали и некоторые даже сами готовили. А вот имбирное безе думаю будет в диковинку. А ведь это тоже вкусно. Такое безе можно применить для украшения торта или просто полакомится с чашкой ароматного чая или крепкого кофе.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 Нужно взять примерно 1 часть белков и 2 части сахара.  Имбирь натереть на мелкой терке, залить 3 ложками воды и довести до кипения. Отцедить, проильтровать и охладить.

 

Взбиваем белки, постепенно добавлять сахар и капая имбирную воду. Взбиваем до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
 

Накрыть противень пергаментной бумагой. При  помощи кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выкладываем на нее наше взбитое тесто.
 

«Подсушивать» в духовке при температуре 110- 130 градусов в зависимости от  величины около часа.

 

Выключаем духовку. Открываем дверцу. Не вынимая из духовки, даем полностью остыть.

 

Кстати можно перед тем как выкладывать тесто положить на противень орешек и его покрыть уже смесью.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
Салат
Суп с морковкой и брокколи