Пицца
салат новогодний
ликер
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Слойки с рыбой и сыром


Слойки с рыбой и сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Готовое слоеное тесто – 1 упаковка (полкило), филе любой белой рыбы – 500 г, сыр твердый – 100-150 г, зелень, мука и растительное масло для обжаривания рыбы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Слойки из готового теста – настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Готовятся быстро, хлопот с тестом – никаких, а с начинками можно экспериментировать бесконечно. Используйте например, в качестве начинки рыбное филе, сыр и зелень – получите быстрый, сытный и очень вкусный вариант ужина. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пластину разрезать на 10-12 одинаковых квадратиков. Каждый из квадратиков слегка раскатать, чтобы он стал более тонким. Рыбное филе разморозить (если используете мороженое), лишнюю влагу отжать, филе обсушить бумажными салфетками. Разрезать на небольшие кусочки шириной 3-4 сантиметра. Каждый кусочек обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле до полуготовности. Остудить. Сыр нарезать пластинками размером примерно чуть больше кусочка рыбы. Зелень помыть, обсушить, мелко порезать. На каждый квадратик теста выложить по кусочку рыбы, на рыбу – сыр, присыпать зеленью. Квадратик теста сложить пополам, так чтобы начинка оказалась внутри, края слегка прижать. Подготовленные таким образом слойки выложить на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до светло-золотого цвета и увеличения в объеме.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
торт
сырник
пицца вкусная
Блины