пицца вкусная
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Бабушкины сырники с яблоком


Бабушкины сырники с яблоком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 400 гр

Яблоки 2 шт

Яйца 3шт

Манка 1 ст л

 Мука 4 ст ложки

Сода 0,5 ч л

Сахар 3 ст л

Растительное масло для жарки

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эх как я любил в детстве бабушкины оладушки, блинчики, сырнички.  Но что делать жизнь течет все меняется. Но рецепты живут десятилетиями а то и веками. Давайте и мы бросим все эти круасаны и мафины и приготовим вкусные ароматные пышные сырнички с яблоком по бабушкину рецепту.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Творог перекрутить на мясорубке или хорошо потолочь приспособлением для изготовления пюре из картофеля. Яйца взбить с сахаром. Добавить в творог. Перемешать. Добавить муку, манку и соду. Перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на терке, если любите то посыпьте чуть чуть корицей.

Перемешайте, тесто должно получится не жидким.

Возьмите немного теста, скатайте в шарик, обваляйте в муке, что бы сырник при жарке не развалился.

Сплюсните шарик и у вас получится лепешка толщиной в 1-2 см.

Жрате на растительном масле не на сильном огне. Масла должно быть не менее 1 см

Как зарумянятся перевернуть и снова жарить до готовности. Подавать со сметанкой и ароматным чаем.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
Пицца
ликер
сырник
салат