

Бабушкины сырники с яблоком
ПРОДУКТЫ
Творог 400 гр
Яблоки 2 шт
Яйца 3шт
Манка 1 ст л
Мука 4 ст ложки
Сода 0,5 ч л
Сахар 3 ст л
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эх как я любил в детстве бабушкины оладушки, блинчики, сырнички. Но что делать жизнь течет все меняется. Но рецепты живут десятилетиями а то и веками. Давайте и мы бросим все эти круасаны и мафины и приготовим вкусные ароматные пышные сырнички с яблоком по бабушкину рецепту.
Все что вам нужно указано на фото
Творог перекрутить на мясорубке или хорошо потолочь приспособлением для изготовления пюре из картофеля. Яйца взбить с сахаром. Добавить в творог. Перемешать. Добавить муку, манку и соду. Перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на терке, если любите то посыпьте чуть чуть корицей.
Перемешайте, тесто должно получится не жидким.
Возьмите немного теста, скатайте в шарик, обваляйте в муке, что бы сырник при жарке не развалился.
Сплюсните шарик и у вас получится лепешка толщиной в 1-
Жрате на растительном масле не на сильном огне. Масла должно быть не менее
Как зарумянятся перевернуть и снова жарить до готовности. Подавать со сметанкой и ароматным чаем.
Приятного аппетита!
|
Нравится |