Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог вермишелевый


Пирог вермишелевый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Вермишель 300 гр

Картошка 2-3 шт

Яйца 2 шт

Колбаса+ветчина 200 гр

Сыр 150 гр

Соль перец

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пирог делается из муки – верно. А вермишель из чего? Тоже из муки. Так почему бы не приготовить пирог из вермишели? Сказано сделано. Получилось довольно быстро, сытно и вкусно. Рекомендую сей рецепт тем у кого завалялись вчерашняя варенная вермишель или тем кому нужно сытно накормить 4 человек, но под руками мало продуктов.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Вермишель отварить в подсоленной воде. Остудить. Смешать с яйцами и поперчить. Хорошо вымешать.

Ветчину и колбасу порезать небольшими кубиками добавить в вермишель и перемешать.

Картошку можно взять жареную, можно варенную и порезать ее брусочками. Смещать с вермишелевым тестом.

Выложить все это в смазанную маслом сковородку и хорошо утрамбовать что бы не осталось пустот с воздухом. Выпекать минут 15-20 на небольшом огне. Затем перевернуть, посыпать тертым сыром и выпекать еще 15 минут на другой стороне.

Подавать горячим. Вермишель практически не чувствуется, как будто тесто – слышна на вкус только колбасные изделия и картошка – как будто это начинка. Ну и конечно сыр придает пикантности. Нам очень понравилось.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи