конструктор салатов
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Тыквенные пончики


Тыквенные пончики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Тыква - 500 гр., мука - 2 стакана, сахар - 1-2 ст. ложки, сухие дрожжи - 15 гр., масло растительное - 400 - 500 гр.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тыква — настоящая царица осени, без нее невозможно представить осеннее меню. С тыквой готовят много вариантов выпечки к чаю. Пончики с тыквой — вкусное и очень полезное блюдо. Готовить их несложно, получается много, выглядят пончики очень аппетитно. Для начала тыкву надо нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. Потом сделать пюре, дать остыть. Из тыквенного пюре, сахара, 1 ст. ложки растительного масла, муки и дрожжей надо замесить тесто. Тесто надо поставить в теплое место на 2 часа, накрыв тканью. После этого надо сформировать шарики, разложить их на подносе, дать подняться и жарить во фритюре на среднем огне, чтобы они успели пропечься внутри. Когда пончики остынут, их надо посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Блины
цыпленок табака
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"