Блины
Пицца
салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Рождественский пирог по-закарпатски


Рождественский пирог по-закарпатски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

125 гр маргарина

200 гр муки

75 гр сахара

1 п разрыхлителя

 

Творог 400 гр

Сахар 100 гр

1 ст л крахмала

 3 яйца

 

Сливовое варенье

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой пирог готовят на рождество многие хозяйки закарпатья.  Делается он довольно просто, но получается вкусным, ароматным и по-рождественски праздничным Если у вас нет сливового варенья, можно воспользоваться любым другим не жидким вареньям или повидлом. Все зависит от фантазии или наличия.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Маргарин, муку и сахар порубить ножом в миске. Добавить разрыхлитель и замесить тесто.

 

Выложить тесто в форму проколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.

 

Выпекать при 200 градусах 15 минут

 

Дать немного остыть. Выложить сливовое варенье, лучше если оно будет дольками.

 

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить сахар, крахмал и яйца. Все хорошо вымешать. Выложить на пирог и выпекать 30 минут при 180 градусах.

 

Дать чуть остыть и вынуть из формы. Вкусен как теплый так и охлажденный.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат новогодний
Рыбный киш
пицца вкусная