Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Мамин сырник


Мамин сырник

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

ДЛЯ ТЕСТА:

     300г муки,
     150г масла,
     1 пачка порошка для печенья,
     1 яйцо,
     2 ст.л. сметаны.

ДЛЯ творожной массы:

     1 кг творога,
     6 яиц,
     1,5 стакана сахара,
     100г изюма,
     2 ст.л лимонной цедры,
     50г слив,

     100 гр малины
     2 пачки ванильного сахара,
     100г масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Вот сколько раз убеждаюсь, что нет ничего вкуснее от народной классики. Попробую – перепробую массу новых оригинальных рецептов, нарадуюсь их новизной, необычностью сочетания продуктов, увлекусь новыми вкусовыми ощущениями. А потом испеку корж по маминому рецепту – и думаю: «Боже нет ничего вкуснее» Поэтому добро пожаловать на кухню, готовим мамин сырник .

 

Все что вам нужно  указано на фото

 


 


 

Муку и масло посечь ножом. Добавить яйцо, порошок для печенья и сметану.


Замесить тесто. И поставить на 1 час в холодильник.

 


Взбиваем желтки с сахаром. Творог перекручиваем на мясорубке. Все это смешиваем.  Добавляем лимонную цедру, ванильный сахар, растопленное масло, мелко порезанные сливы и малину. Перемешиваем до однородной массы.


Тесто выкладываем в форму и формируем бортики.


Выкладываем внутрь творожную массу. Выпекаем при 185 градусах. Примерно 2 часа.


Украшаем сеточкой из шоколадной глазури или посыпаем тертыми орехами.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Блины
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански