салат апельсиновый рай
соломоны
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Сливово-яблочный пирог


Сливово-яблочный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 2стакана

Разрыхлитель 2ст.л.

Сахар 1стакан

Спред100гр

Яйца 2шт

Творог 300гр

Яблоки 2шт

Сливы 10шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательный рецепт сливово-яблочного пирога мне подарила моя знакомая. Делается он довольно просто, время занимает мало – но пирог выходит душистый, вкусный, просто объедение. Думаю что и вам он понравится.  Сливы лучше брать твердые мясистые, они не развалятся а запекутся. Яблоки тоже лучше твердых сортов. Не сильно сладкие.

 Все что вам нужно  указано на фото


 Яйца взбить с 0,5 сахара. Добавить творог перекрученный на мясорубке.


Муку смешать с 0,5 стакана сахара и разрыхлителем. Разделить на три части. Первую засыпать в форму смазанную маслом.


На сухую смесь равномерно разложить половину творожной начинки, нарезанные дольками яблоки и сливы.


Далее засыпаем вторую часть сухой смеси. Сверху опять творог, яблоки и сливы. Верх засыпаем оставшейся смесью.


Ставим в разогретую духовку 180 на 30 мин.

 


 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца