КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ликер
салат новогодний
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Виноградный пирог


Виноградный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Сахар 100 гр

Масло 120 гр

 Ванильный сахар 1 п

Яйца 2 шт

Мука 150 гр

Соль на кончике ножа

Разрыхлитель 1 п

Виноград 1 гроздь

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой и тем не менее вкусный пирог можно приготовить с использованием винограда. Виноград лучше конечно без косточек – цвет его не имеет значения.

Но я предпочитаю зеленый. Все готовится довольно быстро. Так что если на пороге гости и есть все необходимое – можете приступать. Пока слово за слово через час у вас на столе будет стоять это чудо. А еще через 10 минут его уже не будет, все сметут и крошки подберут.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Масло взбить с ванильным и простым сахаром, добавить по одному 2 яца – перемешать. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Добавить в тесто и хорошо вымесить.

Тесто выложить в смазанную маслом форму

Виноград выложить на тесто не вминая в него – он потом сам утонет на сколько нужно.

Выпекать при 180 гр минут 40. Остудить и вынуть из формы.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
Пицца
Рыбный киш
торт