салат новогодний
ликер
салат шуба
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «ГРУШОВЫЙ»


Пирог «ГРУШОВЫЙ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Сливочное масло 100гр

Сахар 100 гр

Яйцо 1 шт

Желток 2 шт

Разрыхлитель 1 п

Мука 250-300 гр

Груши

Для безе:

Сахар 100 гр

Белок 2 шт

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красивый и оригинальный пирог вы можете приготовить на званый ужин или семейный праздник. Все довольно просто, но очень вкусно и необычно. Ведь безе как правило используется для украшения тортов, а здесь пирог. Это сочетание дает право нашему пирогу стать даже именинным тортом. Во как!

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить желток и яйцо и продолжить вымешивать до однородной массы. Муку просеять, добавить разрыхлитель и все это ввести в нашу массу – таким образом замесить тесто

Выложить тесто в смазанную маслом форму

Груши вымыть вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Выложить дольки как на фото

Выпекать в духовке до румяности при 180 градусах

Белки взбить с сахаром. Выложить безе на пирог при помощи кондитерского шприца и выпекать еще 15-20 минут до готовности безе.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
сырник
салат новогодний