торт
пицца вкусная
Блины
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Печенье с творогом «Белые розы»


Печенье с творогом «Белые розы»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Творог - 200 гр., маргарин - 200 гр., мука - 9-10 столовых ложек с горкой, сахар - 4-5 ст. ложек, соль 2-3 гр. сахарная пудра - 50-70 гр.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Какое чаепитие может быть без вкусной домашней выпечки. Для этого случая отлично подойдет с нежное и красивое печенье с творогом. Симпатичные розочки приготовить несложно, они получатся сразу даже у неопытных хозяек. Главные ингредиенты – это свежий творог и хорошее настроение. Сначала надо растопить маргарин и добавить в него творога, все тщательно перемешать, чтобы получить однородную массу. В смесь добавить щепотку соли, столовую ложку сахара и 9-10 столовых ложек муки. Соду добавлять не надо, печенье и так получится мягким, таящим во рту. Готовое тесто надо поставить на 15-20 минут в холодильник для созревания. Потом его следует раскатать в пласт толщиной немного меньше сантиметра и вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек насыпать сахар, потом сложить его пополам и еще раз пополам, полученный шов надо защипать. Таким образом, из круга получится роза с красиво изогнутыми лепестками. Полученные розочки следует выложить на пергамент и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20-25 минут, пока печенье слегка не зарумянится. Перед подачей на стол остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой, тогда оно будет выглядеть, как настоящий букет белых роз.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Салат
салат
пицца вкусная