Салат
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог с клубникой и шоколадом


Пирог с клубникой и шоколадом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Клубника - 250-300 гр., черный шоколад - 30 гр.. Для теста: мука - 2 стакана, сахар - 2 стакана, яйцо - 4 шт., сода - 0,5 ч. ложки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сезон клубники нельзя пропустить, чтобы не полакомиться ароматной выпечкой. Нет ничего вкуснее пирогов со свежими ягодами. В этом нежном пироге удачно сочетается черный шоколад и яркий клубничный аромат. Еще одно преимущество рецепта – это быстрая выпечка, которая не требует много времени и усилий. Для пирога потребуются небольшие по размеру ягоды. Сначала надо взбить 4 яйца со стаканом сахара, чтобы смесь побелела. Потом следует постепенно всыпать 2 стакана муки и 0, 5 чайной ложки соды. Все тщательно перемешать, добавить ягоды и измельченный шоколад. Перемешать аккуратно, чтобы ягоды остались целыми. Тесто надо вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170 градусов, не менее получаса, готовность проверить деревянной палочкой. После того, как пирог остынет украсить его ягодами, тертым шоколадом и подавать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны