Какие красивые греночки. И вкусные. Только у меня сыр вытекает на сковороду. А как у вас? Не течет? Может меньше надо начинки ложить...


ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Гренки в лаваше
ПРОДУКТЫ
Лаваш 1 шт
Сыр 100 гр
Яйцо 1 шт
Зелень
Соль перец
Чеснок 2 зубчика
Майонез 50 гр
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тема гренок уже мной освещалась неоднократно например здесь
или здесь. Ну люблю я когда остатки продуктов – кусочек сыра, там или черствый батон не пропадают а идут в дело. Тем более это вкусно и если в меру то и не сильно вредно. Зато необычный завтрак будет в выходной обеспечен. Сегодня у нас лаваш, тонкий армянский.
Все что вам нужно указано на фото
Скручиваем рулетом
Нарезаем на части
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки
Подаем с свежезаваренным чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Берем пол лавша выкладываем начинку
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Ульяна35
18.09.2013 21:39
Давыденко Валерий
19.09.2013 16:21
Нет у меня не вытекало - на фото видно. Может действительно много начинки?
Милана25
19.09.2013 21:35
Никогда не пробовала жарить лаваш, а оказалось что зря) Очень вкусно получается, гораздо лучше чем просто погреть в микроволновке. начинки я много не мазала, поэтому у меня тоже ничего не вытекало)
Samanta
20.09.2013 21:37
Мне тоже понравились такие греночки из лаваша! Вкусный рецептик, сюда бы еще бекона или ветчины)