шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
осетинские пироги
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Сочники тернопольские


Сочники тернопольские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Сахар 0.5 ст

Сметана 250 гр

Сливочное масло 150 гр

Яйца 2 шт

Сода ч л

Мука 700 гр

 

Творог 400 гр

Яйца 2 яйца

Сахар 0.5 ст

Изюм 150 гр

Ванилин

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочники – это блюдо из детства. Но тогда почему то мы их только покупали в ближайшей кулинарии. Не готовили дома. Но времена меняются.  И вот я нашел достойный рецепт вкуснейших сочников. Они получаются очень сочные – очень нежные, очень вкусные.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Творог перекрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо и белок второго. Желток оставить на смазку. Сахар, ванилин и запаренный и остывший изюм. Все перемешать – это начинка.

 

Муку смешать с содой. Сахар взбить с яйцами и добавить сметану, перемешать. Масло натереть на крупной терке и добавить в тесто. Ввести понемногу муку не преставая перемешивать.

 

Раскатать тесто, вырезать кружки. Выложить начинку.

 

Сформировать сочники можно как я в виде вареников. Дать чуть подойти и смазать желком

 

Выпекать при температуре 180 градусов до румяности.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Samanta 14.07.2013 20:44
Вот то, что я давно искала. Творог уже как-то приелся в готовом виде, сырники-вареники тоже. А вот сочни как раз то, что нужно. Я еще в начинку к творогу добавила немного изюма, уж очень мне нравится сочетание творога с изюмом. Спасибо автору за рецепт!

Милана25 18.07.2013 10:08
Очень вкусные сочники, никак не могла дождаться пока испекутся. Аромат выпечки распространился по всей квартире. Сочники получились очень ароматные и вкусные. Тесто рассыпчатое, а начинка наоборот мягкая. Спасибо автору за великолепный рецепт!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
Блины
цыпленок табака
осетинские пироги