Подливка
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
Пицца
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Визит»


Пирог «Визит»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

70 гр масла

70 гр сахара

3 яйца

1.5 стакана муки

300 гр творога

Крахмала 2 ст л

0.5 ст л соды

Пачка желе

Фрукты для украшения

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный, нежный, ароматный – такими эпитетами наградили мой пирог друзья. И готовится недолго относительно. И ингредиенты доступные и недорогие. Так что рекомендую если к вам идут гости но в запасе есть еще часик времени то этот пирог, то что вам нужно. Если нет желе то можно приготовить самому имея какой то компот и желатин, в принципе я так и делал. Но проще если есть паска готового желе – развел и готово. Фрукты любые.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Яйца взбить с сахаром.

 

Масло натереть на терке, смешать с мукой и крахмалом.

 

Смешать творог, яичную смесь и мучной состав до однородной массы. Вылить форму и запечь до готовности.

 

Развести желе или сварить из компота, сахара и желатина. Дать ему схватиться хорошо но что бы еще был жидкий.

 

Пирог остудить, выложить фрукты и вылить желе. Дать всему застыть.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Милана25 19.08.2013 14:15
Желе готовое конечно удобнее, но лучше приготовить самим, потому как в покупном очень много красителей и прочих Е-добавок. Тем более готовить его совсем просто взять сироп или компот и добавить быстрорастворимый желатин! Да такой вкусный пирог если очень спешите можно сделать и без верхушки из желе. Будет все равно вкусно, но недостаточно красиво. Из своего опыта знаю, что если делать желе за час тут никак не управится, потому что нужно будет остужать пирог в холодильнике и ждать пока застынет желе.

Samanta 20.08.2013 16:59
Согласна с Миланой, с желе быстро никак не получиться. Можно в таком случае прозрачным джемом намазать, будет и красиво и быстро. Без верхушки конечно слишком просто получается.

Давыденко Валерий 21.08.2013 12:47
Я имел в виду ВРЕМЯ на саму подготовку -а остывание там или пропитка - не входит в это время - ведь уже можно заняться другими делами или начать торжество с других блюд. А в это время желе застынет и все будет ОК!

Ульяна35 22.08.2013 17:41
Верно говорите, Валерий, гости за пирог зайдя на порог точно не примутся. Это угощение к концу вечера только пригодиться. А пирог очень вкусный получился. И совсем несложно делается. Главное верхушка чтобы ровная была, а то желе вытечет.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
сырник
Блины
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов