НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Вишневый сад»


Пирог «Вишневый сад»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Творог любой жирности – 150 г, сахарный песок – 100 г, молоко – 6 ст.л., масло растительное – 6 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., мука – около 300 г. Для начинки: вишня (можно мороженая) – 300 г, сахарный песок – 2 ст.л., крахмал – 2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию красивый и вкусный пирог с начинкой из вишни. Нежный, ароматный, рассыпчатый, этот пирог придется по вкусу любителям творожной выпечки и вишни. Для приготовления теста смешать творог, молоко, масло. Добавить к массе муку с разрыхлителем (муку подсыпать не всю сразу, а частями) и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Посыпать поверхность пласта крахмалом, разложить вишню без косточек. Если используете мороженую вишню, ее предварительно нужно разморозить, сок слить. Посыпать вишню сахаром. Скрутить пласт в рулет, порезать на кусочки толщиной примерно 3 см. Уложить кусочки срезом вверх в круглую форму. Если используете металлическую форму, смажьте ее маслом. Я использовала стеклянную и ничем ее не смазывала. Выпекать пирог с вишней в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
конструктор салатов
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные