осетинские пироги
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог Суета


Пирог Суета

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:

Спред 1 п

Мука 2.5 ст

Сахар 0.5 ст

Желтки 4 шт

Сметана 2 ст л

Порошок для печенья 1 п

 

Отдельно:

Какао  2 ст л

Орехи 100 гр

Вышняя в собственном соку или свежая

Крахмал 2 ст л

4 белка

2 ст л сахара

 

Сырная масса:

Сыр 1.5 кг

Яйца 3 шт

Сахар 1 ст

Ванильный сахар 1 п

Манка 3-4 ст л

100 гр спреда

Цедра лимона

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пирог говорит сам за себя. Суеты возле него не мало. Все смешать, перемешать, заморозить, натереть и прочее прочее прочее. Но ведь важен результат, анне процесс. Ради результата мы и делаем всю эту суету. А результат господа-товарищи скажу я вам на 5 с плюсом. Вкусно это не просто слово. Это божественно вкусно. Чаепитие с этим шедевром просто чудесное.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Из ингредиентов для теста замешиваем тесто и разделяем его на 3 части. Одну оставляем, одну кладем в морозилку. А еще в одну добавляем какао и замешиваем и тоже отправляем в морозилку

 

Сыр растереть или перемолоть на мясорубке. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, соединить с сыром. Добавить масло (спред) манку и крахмал. Перемешать.

 

Часть теста раскатать и выложить в форму.  Насыпать вышнюю, предварительно ее отжав.

 

Засыпать молотыми орехами.

 

Затем выложить сырную массу.

 

Поверх натереть темное тесто на крупной терке.

 

Взбить белки с сахаром и добавить крахмал, Осторожно перемешать и выложить на пирог.

 

И последнее натрем тесто из морозилки белое. Выпекаем при 180 градусов до готовности минут 40-50

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

marina78 06.06.2013 21:21
А вкусно ли будет сыр и сладкая начинка одновременно? Просмотрев рецепт, я поняла, что надо полдня отдать, чтобы его испечь. Вышняя – это опечатка или что-то чего я незнаю? Несколько раз в рецепте употребляется именно вышняя.

Sveta575 09.06.2013 20:36
Очень серьезный рецепт. Даже боюсь за него браться. Очень много ингредиентов и очень кропотливый процесс приготовления. Если кто-то приготовит – отпишитесь пожалуйста. Хочется узнать мнение со стороны.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Блины
Баклажаны фаршированные
сырник
рыбный пудинг