

Пирог Суета
ПРОДУКТЫ
Тесто:
Спред 1 п
Мука 2.5 ст
Сахар 0.5 ст
Желтки 4 шт
Сметана 2 ст л
Порошок для печенья 1 п
Отдельно:
Какао 2 ст л
Орехи 100 гр
Вышняя в собственном соку или свежая
Крахмал 2 ст л
4 белка
2 ст л сахара
Сырная масса:
Сыр
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст
Ванильный сахар 1 п
Манка 3-4 ст л
100 гр спреда
Цедра лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пирог говорит сам за себя. Суеты возле него не мало. Все смешать, перемешать, заморозить, натереть и прочее прочее прочее. Но ведь важен результат, анне процесс. Ради результата мы и делаем всю эту суету. А результат господа-товарищи скажу я вам на 5 с плюсом. Вкусно это не просто слово. Это божественно вкусно. Чаепитие с этим шедевром просто чудесное.
Все что вам нужно указано на фото
Из ингредиентов для теста замешиваем тесто и разделяем его на 3 части. Одну оставляем, одну кладем в морозилку. А еще в одну добавляем какао и замешиваем и тоже отправляем в морозилку
Сыр растереть или перемолоть на мясорубке. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, соединить с сыром. Добавить масло (спред) манку и крахмал. Перемешать.
Часть теста раскатать и выложить в форму. Насыпать вышнюю, предварительно ее отжав.
Засыпать молотыми орехами.
Затем выложить сырную массу.
Поверх натереть темное тесто на крупной терке.
Взбить белки с сахаром и добавить крахмал, Осторожно перемешать и выложить на пирог.
И последнее натрем тесто из морозилки белое. Выпекаем при 180 градусов до готовности минут 40-50
Приятного аппетита!
|
Нравится |