осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блинный пирог "Колдуны"


Блинный пирог "Колдуны"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Сама изобрела, сама приготовила. Но чужие секретики тоже люблю :)
Время подготовки

Время приготовления

Мука, молоко, яйца, шпинат. Свинина (или говядина), лук репчатый. Лисички, сливки, сливочное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это рецепт карпатского горного народа :) 1. Сделать блинное тесто. Отварить шпинат в кипящей воде 3-5 минут. Взбить в блендере и добавить в тесто. Хорошенько перемешать. Поджарить блины. Цвет должен быть насыщенного зеленого цвета. 2. Мясо и лук нарезать крупными кусками и обжарить до готовности. Перемолоть через мясорубку, добавить сливки или молоко, чтобы фарш стал вязким. 3. Лисички как следует обжарить на растительном масле. Добавить грамм 30 сливочного масла. Залить сливками. Сливок нужно много, чтобы получился хороший соус. Накрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне. 4. Взять блюдо, положить на него блин. Сверху фарш. Аккуратно размазать ложкой по поверхности блина. Сбрызнуть слегка соусом от грибов. Сверху еще один блин. И так формируем блинный торт. Когда торт готов, разрезаем его на порционные части и поливаем соусом из лисичек. Сочетание вкусов непередаваемо! Народ в Карпатах знает, как питаться ;)
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
конструктор салатов
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана