фрикадельки по мексикански
Подливка
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Кранч с начинкой из халвы


Кранч с начинкой из халвы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тесто: молоко – 200 мл, дрожжи сухие – 8 г, сахар – 100 г, яйцо – 1шт., маргарин – 50 г, соль – ½ ч.л., мука – примерно 3 стакана. Для начинки: халва подсолнечная – 200 г, шоколад молочный без наполнителей – 50 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Секрет приготовления этого знаменитого немецкого пирога – в сворачивании теста особым способом. Ну а возможность варьировать начинку по своему вкусу добавляет этому пирогу еще большей привлекательности. Из указанных ингредиентов приготовить сдобное дрожжевое тесто. Процесс приготовления можно посмотреть здесь. Приготовленное тесто завернуть в пленку или целлофановый пакет и оставить в теплом месте для подъема. Дождаться, когда тесто увеличиться в объеме в два раза. Подошедшее тесто разделить на две одинаковые части. Подготовить две формы для кексов размером 30х11. Если у вас нет двух одинаковых кексовых форм, пока вы занимаетесь одним кранчем, вторую часть теста необходимо держать в холодильнике, чтобы тесто не перекисло. Итак, каждую часть теста раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. По поверхности каждого раскатанного пласта разложить натертую на крупной терке халву и точно также натертый шоколад. Свернуть пласты плотным рулетом, концы защипать. Разрезать рулеты вдоль по всей длине, не дорезая до одного края несколько сантиметров. Полученные две полоски переплести в косичку, стараясь, чтобы разрезы все время «смотрели» вверх – так начинка из них не выпадет. Сформированные таким образом рулеты выложить в смазанные маслом и слегка присыпанные мукой формы, оставить расстояться в теплом месте до увеличения в объеме примерно на полчаса-час. Выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Баклажаны фаршированные
Салат
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи