сырник
Салат
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирожки с тыквой


Пирожки с тыквой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для теста:

Дрожжи 25гр

Молоко 2 ст

Сахар 2 ст. л

Яйцо 1 шт

Мука 600 гр

Масло 100 гр

 

Для начинки:

Тыква 300 гр

Морковь 2-3 шт

Сахар 3 ст л

Масло 50 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тыква - царица огорода. В ней столько полезных витаминов и минералов что просто фантастика. Да и рецептов с использованием тыквы есть множество. Я предлагаю простой рецепт пирожков  с тыквой. Этому рецепту столько лет как мне, потому что пирожки эти готовила моя теща еще будучи девкой. Так что рецепт проверенный временем – самый хороший и качественный рецепт.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Готовим тесто следующим образом: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешаем и вводим муку. Затем нужно поставить в теплое место для подъема, как подойдет, обминаем его аккуратно, и опять в теплое место до подъема. Как подойдет можно приступать к изготовлению пирожков

 

Затем от теста отщипываем шарики и из них раскатываем лепешки – основу наших пирожков.

Начинку готовм следующим образом. Тыкву нарезаем на кубики, мякоть тыквы – само собой. Морковку натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и масло и тушим все это до получения однородной массы.

Затем лепим пирожки – в каждую лепешку положить начинку.

И защипнуть хорошенько края что бы при подымании пирог не треснул или не разошелся по шву.

Складуем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом.

И выпекаем при температуре 185 гр до румяности. Складываем в миску и накрываем чистым влажным полотенцем.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Пицца
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
Блины