фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
Салат
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

ПИРОГ "ЧИППОЛИНО"


ПИРОГ "ЧИППОЛИНО"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

150 грамм маргарина

1 ст. муки

1 стакан сметаны (с верхом)

5 средних луковиц

2 яйца

Подсолнечное масло

Соль,

перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот пирог нравится даже тем, кто не любит лук, хотя доминирующим продуктом является, как видим, все же лук. Очень простой в приготовлении, нежный на вкус пирог поможет разнообразить ваш стол. Итак, начнем. Все что вам нужно указано на фото

Сперва приготовим тесто.

Растопим маргарин в кастрюльке.

В горячую массу тонкой струйкой всыпаем муку, 2 ст. ложки сметаны и замесим эластичное тесто. Дадим ему остыть. Пока остывает тесто, приготовим начинку. Лук нарезаем не очень мелко и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу.

Яйца взбиваем с оставшейся сметаной.

В форму тонким слоем выкладываем тесто, формируя бортик.

Выкладываем начинку из лука.

Заливаем смесью из сметаны и яиц.

Ставим в духовку на 40 минут. Теплым подаем к столу. Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
соломоны
сырник
осетинские пироги
рулет радость гурмана