Подливка
Блины
шашлычки волнистые
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

ПИРОГ "ЧИППОЛИНО"


ПИРОГ "ЧИППОЛИНО"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

150 грамм маргарина

1 ст. муки

1 стакан сметаны (с верхом)

5 средних луковиц

2 яйца

Подсолнечное масло

Соль,

перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот пирог нравится даже тем, кто не любит лук, хотя доминирующим продуктом является, как видим, все же лук. Очень простой в приготовлении, нежный на вкус пирог поможет разнообразить ваш стол. Итак, начнем. Все что вам нужно указано на фото

Сперва приготовим тесто.

Растопим маргарин в кастрюльке.

В горячую массу тонкой струйкой всыпаем муку, 2 ст. ложки сметаны и замесим эластичное тесто. Дадим ему остыть. Пока остывает тесто, приготовим начинку. Лук нарезаем не очень мелко и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу.

Яйца взбиваем с оставшейся сметаной.

В форму тонким слоем выкладываем тесто, формируя бортик.

Выкладываем начинку из лука.

Заливаем смесью из сметаны и яиц.

Ставим в духовку на 40 минут. Теплым подаем к столу. Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"