шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

АЧМА ПО-ГРУЗИНСКИ


АЧМА ПО-ГРУЗИНСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 яйцо

 2 ст. теплой воды

1 п сливочного масла

300 грамм любого сыра

Мука ок. 3 стаканов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличное дополнение к чаю, пиву, молоку, одним словом – на любой вкус ! Готовится быстро – поедается еще быстрее. Все что вам нужно указано на фото

Из воды, яйца, муки замешиваем тесто как на пельмени

Делим на 6 частей

Каждый кусочек тонко раскатываем

Сливочное масло растапливаем

В смазанный жиром противень укладываем первый слой теста

Сырки натираем на крупной терке

4 пласта теста отвариваем в подсоленной воде 3 минуты, затем остужаем в холодной воде.

Слой теста смазываем растопленный маслом

посыпаем сыром

Чередуем слои

Последний корж (6-й, неотваренный) выкладываем сверху, аккуратно защипывая края Нарезаем на прямоугольники, смазываем маслом, выпекаем в духовке 20-30 минут.

Подаем к столу теплыми.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ