цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

БУЛОЧКИ "ВОСКРЕСНЫЕ"


БУЛОЧКИ "ВОСКРЕСНЫЕ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

150 грамм шампиньонов (можно взять маринованные, а можно свежие, но предварительно обжарить)

1 луковица

100 грамм твердого сыра

1 п. майонеза

1 шт. помидора

4 шт. круглых булочек

Подсолнечное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прекрасная вариация на тему воскресного завтрака – быстро и вкусно, довольны все! Хорошо если булочки ночь полежат на свежем воздухе – чуть зачерствеют, будет вкуснее. Все что вам нужно указано на фото

Булочки разрезаем на 2 половинки. Аккуратно удаляем мякиш

Лук мелко режем и поджариваем на подсолнечном масле, добавляем грибы

Помидоры нарезаем мелко

Смешиваем помидоры, грибы с луком , добавляем майонез

Начинку выкладываем в булочки

Сыр режем на пластинки и накрываем каждую булочку

Ставим в микроволновку на несколько минут или запекаем в хорошо разогретой духовке 10-15 минут

Свежие горячие булочки подаем своим домочадцам.

PS Как вариации на тему начинки: можно использовать консервы скумбрию в масле, ветчину, фарш – из соленых. Яблоки, творог, изюм – из сладких. Если кто придумает новую начинку – прошу написать в комментариях.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный