

БУЛОЧКИ "ВОСКРЕСНЫЕ"
ПРОДУКТЫ
150 грамм шампиньонов (можно взять маринованные, а можно свежие, но предварительно обжарить)
1 луковица
100 грамм твердого сыра
1 п. майонеза
1 шт. помидора
4 шт. круглых булочек
Подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прекрасная вариация на тему воскресного завтрака – быстро и вкусно, довольны все! Хорошо если булочки ночь полежат на свежем воздухе – чуть зачерствеют, будет вкуснее. Все что вам нужно указано на фото
Булочки разрезаем на 2 половинки. Аккуратно удаляем мякиш
Лук мелко режем и поджариваем на подсолнечном масле, добавляем грибы
Помидоры нарезаем мелко
Смешиваем помидоры, грибы с луком , добавляем майонез
Начинку выкладываем в булочки
Сыр режем на пластинки и накрываем каждую булочку
Ставим в микроволновку на несколько минут или запекаем в хорошо разогретой духовке 10-15 минут
Свежие горячие булочки подаем своим домочадцам.
PS Как вариации на тему начинки: можно использовать консервы скумбрию в масле, ветчину, фарш – из соленых. Яблоки, творог, изюм – из сладких. Если кто придумает новую начинку – прошу написать в комментариях.
|
Нравится |