Хлеб домашний
ликер
Запеканка Таврическая
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог открытый с капустой и грибами


Пирог открытый с капустой и грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Дрожжи сухие – 1ч.л., соль – 1 ч.л., сахар 1 ч.л., молоко – ¾ стакана, мука –300-400 г Начинка: капуста – 300 г, молоко ½ стакана, 2 яйца, грибы свежие или мороженые 200 г, лук репчатый – 1 шт., растительное масло, щепотка соли.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить в молоко с дрожжами соль, сахар, муку и замесить тугое тесто. Как следует вымесив получившееся тесто, оставить его в тёплом месте на час – подходить. Нашинковать луковицу, обжарить её на масле. Добавить к луковице мелко порезанные отваренные грибы, потомить. Затем добавить туда же нашинкованную капусту, посолить и тушить всё вместе на небольшом огне минут 30, до мягкости капусты. Подошедшее тесто раскатать по диаметру формы, примерно 26 см, смазать форму маслом и уложить туда раскатанное тесто. На тесто выложить капустную начинку. Из молока, яиц, соли приготовить заливку, которой полить наш пирог сверху. Выпекать пирог минут 30 при температуре 180 градусов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
пицца вкусная