ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Пирог открытый с капустой и грибами
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Дрожжи сухие – 1ч.л., соль – 1 ч.л., сахар 1 ч.л., молоко – ¾ стакана, мука –300-400 г Начинка: капуста – 300 г, молоко ½ стакана, 2 яйца, грибы свежие или мороженые 200 г, лук репчатый – 1 шт., растительное масло, щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить в молоко с дрожжами соль, сахар, муку и замесить тугое тесто. Как следует вымесив получившееся тесто, оставить его в тёплом месте на час – подходить.
Нашинковать луковицу, обжарить её на масле. Добавить к луковице мелко порезанные отваренные грибы, потомить. Затем добавить туда же нашинкованную капусту, посолить и тушить всё вместе на небольшом огне минут 30, до мягкости капусты.
Подошедшее тесто раскатать по диаметру формы, примерно 26 см, смазать форму маслом и уложить туда раскатанное тесто. На тесто выложить капустную начинку. Из молока, яиц, соли приготовить заливку, которой полить наш пирог сверху. Выпекать пирог минут 30 при температуре 180 градусов.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)