салат апельсиновый рай
Салат
Камбала в мясном бульоне
сырник
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

4 небольших круглых листа армянского лаваша,

50 г баклажана,

1 помидор,

50 г цуккини,

100 г сыра,

1 зубчик чеснока,

соль,

перец по вкусу,

2 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Выложить лист лаваша на сковороду, смазанную маслом, или противень. Нарезать кружочками баклажан и положить на этот лист лаваша.

2. Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, посыпать чесноком баклажаны. Сверху положить порезанный тонкими ломтиками сыр.

3. Накрыть вторым листом лаваша, сверху поместить порезанный тонкими кружочками цуккини и ломтики сыра.

4. Положить наверх третий лист лаваша, порезанный кружочками помидор, посыпать измельченным чесноком.

5. Сверху поместить ломтики сыра и накрыть четвертым листом лаваша. Запекать в разогретой до 180ºС 30-40 минут.


 

Приятного аппетита !!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Galo4ka 07.10.2009 13:49
Скажите пожалуйста, а разве баклажаны не надо сначала вымочить минут 20? или это особенность пирога?

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
соломоны