шашлычки волнистые
осетинские пироги
Блины
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

4 небольших круглых листа армянского лаваша,

50 г баклажана,

1 помидор,

50 г цуккини,

100 г сыра,

1 зубчик чеснока,

соль,

перец по вкусу,

2 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Выложить лист лаваша на сковороду, смазанную маслом, или противень. Нарезать кружочками баклажан и положить на этот лист лаваша.

2. Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, посыпать чесноком баклажаны. Сверху положить порезанный тонкими ломтиками сыр.

3. Накрыть вторым листом лаваша, сверху поместить порезанный тонкими кружочками цуккини и ломтики сыра.

4. Положить наверх третий лист лаваша, порезанный кружочками помидор, посыпать измельченным чесноком.

5. Сверху поместить ломтики сыра и накрыть четвертым листом лаваша. Запекать в разогретой до 180ºС 30-40 минут.


 

Приятного аппетита !!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Galo4ka 07.10.2009 13:49
Скажите пожалуйста, а разве баклажаны не надо сначала вымочить минут 20? или это особенность пирога?

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
соломоны