СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
4 небольших круглых листа армянского лаваша,
50 г баклажана,
1 помидор,
50 г цуккини,
100 г сыра,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец по вкусу,
2 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Выложить лист лаваша на сковороду, смазанную маслом, или противень. Нарезать кружочками баклажан и положить на этот лист лаваша.
2. Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, посыпать чесноком баклажаны. Сверху положить порезанный тонкими ломтиками сыр.
3. Накрыть вторым листом лаваша, сверху поместить порезанный тонкими кружочками цуккини и ломтики сыра.
4. Положить наверх третий лист лаваша, порезанный кружочками помидор, посыпать измельченным чесноком.
5. Сверху поместить ломтики сыра и накрыть четвертым листом лаваша. Запекать в разогретой до 180ºС 30-40 минут.
Приятного аппетита !!!!!!!
|
Нравится |