НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
соломоны
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ С ТЕПЛЫМ СОУСОМ


ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ С ТЕПЛЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 8 персон: 150гр сливочного масла, порезать мелкими кубиками 300гр темного шоколада, измельчить 1 1/2 чашки (330гр) коричневого сахара 4 яйца, слегка взбить 1 чашка (150гр) муки 1/2 чашки (120гр) сметаны 1/2 чашки (75гр) измельченного фундука для соуса: 150гр темного шоколада, измельчить 300мл густых сливок 1/3 чашки (75гр) коричневого сахара 2 ч.л. кофейного ликера, напр. Kahlua

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 180С (160 с вентилятором). Смазать жиром форму 20х30см и выстелить бумагой для выпечки. 2. Смешать масло и шоколад в сотейнике. Подогреть на маленьком огне, что бы растопить шоколад. Вылить в небольшую миску. 3. Смешать сахар и яйца с растопленным шоколадом. Вмешать муку, сметану и орехи. Распределить тесто в форме. Выпекать в духовке около 30 минут, охладить в форме. 4. Приготовить соус: смешать шоколад, сахар и сливки в сотейнике. Подогреть и тщательно размешать до гладкости. Снять с огня и влить ликер. 5. Разрезать брауни на 16 порций. Подавать десерт, полив теплым соусом, по желанию украсить шариком ванильного мороженого.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
рыбный пудинг
Подливка
рулет радость гурмана
сырник