осетинские пироги
соломоны
Подливка
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Французский сырно-луковый пирог.


Французский сырно-луковый пирог.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Мука – 1,5 стакана, сметана – 4 ст.л.+100 г для начинки, маргарин – 150г, сода – 0,5 ч.л., соль 0,5 ч.л. Начинка: лук 2-3 шт., сырки плавленые – 2 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот пирог хорош и как самостоятельное кушанье, и как отличное добавление к прозрачному бульону. Сложить в миску размягчённый маргарин, сметану, соль, соду. Добавляя постепенно муку замесить мягкое, податливое тесто. Положить получившийся жирный колобок в холодильник на полчаса. Приготовить начинку, точнее, заливку для нашего пирога. Для этого очистить луковицы, нашинковать их тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить. Сыр, предварительно замороженный, натереть на тёрке. Смешать его со сметаной. Достать тесто из холодильника, распределить его равномерно по круглой форме, формируя бортики высотой примерно 2 см. выложить на тесто обжаренный лук, на лук – заливку из сметаны и сыра. Запекать наш пирог в предварительно разогретой духовке до подрумянивания верхнего слоя, примерно минут 40.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Подливка
сырник
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"