куриный рулет с сыром
конструктор салатов
сырник
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Шоколадно-масляный пирог


Шоколадно-масляный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 10 порций: 1/4 чашки (25гр) какао-порошка 1 1/4 чашки (185гр) самовосходящей муки 250гр мягкого сливочного масла 1 чашка (200гр) коричневого сахара 2 яйца 1 ст.л. золотого сиропа 1/2 чашки (125мл) молока 250гр сыра Маскапоне 300мл густых сливок 60гр масла 1/2 чашки (100гр) коричневого сахара 1/4 чашки (60мл) молока 1 1/2 чашки (240гр) сахарной пудры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 180С (160С с вентилятором). Смазать глубокую форму для выпечки диаметром 20см маслом. Выложить дно и стенки формы бумагой для выпечки. 2. Смешать какао и муку в большой миске. Добавить остальные ингредиенты. Взбить электрическим миксером на небольшой скорости до однородности. Увеличить скорость и взбивать пока смесь не изменит цвет. Выложить тесто в форму, выпекать час. Оставить пирог в форме на 10 минут, выложить на решетку и охладить. 3. Для крема: взбить Маскапоне со сливками миксером в миске до мягких пиков. Для карамельного айсинга: разогреть масло, сахар и молоко в сотейнике, постоянно помешивая, не доводить до кипения. Снять с огня, добавить в соус сахар и тщательно размешать. 4. Разрезать корж на 3 части по горизонтали. Поставить один корж на поднос, смазать его третью сырного крема и полить третью айсинга. Повторить для второго коржа и третьего коржа. Деревянной палочкой, или ножом перемешать крем и айсинг на поверхности торта для мраморного эффекта. Поставить торт в холодильник на 30 минут или больше. Не перестарайтесь со взбиванием крема, поскольку он может свернуться
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих
торт
сырник