Пицца
салат апельсиновый рай
Подливка
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Оладьи Светофор


Оладьи Светофор

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тесто: 0,5 л кефира, 1 ч.л. соды,0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука пшеничная - примерно 3 стакана. Наполнитель: ветчина варёная нежирная – 100 г, перец сладкий красный – 1 шт., кукуруза – 3 ст.л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие необычные, нарядные оладьи могут быть и отличным самостоятельным кушаньем, и вкусным дополнением к чаю или кофе. В глубокой миске смешать кефир, яйцо, соль, сахар, взбить слегка. Добавить соду /гасить не надо, сода прекрасно погасится кефиром/. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, по густоте напоминающее хорошую сметану. Ветчину порезать мелкими кубиками, перец помыть, очисть от семян и также порезать кубиками. Добавить в готовое вымешанное тесто наш наполнитель: ветчину, кукурузу, перец, ещё раз перемешать. Выпекать оладьи на предварительно хорошо разогретой сковороде на растительном масле без запаха. Подавать такие оладьи лучше горячими.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана