конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
ликер
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Круассаны Любимые


Круассаны Любимые

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

1 пачка маргарина /250 г/ 1 стакан молока 1 ст.л сухих дрожжей 1ст.л сахара(+сахар для обсыпки) 1яйцо 4 стакана муки(+мука для раскатывания) густое повидло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Маргарин растопить и остудить. Слегка подогреть молоко, растворить в нём дрожжи и сахар. Взбить яйцо, добавить растопленный маргарин, влить молоко с дрожжами, постепенно всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто.Оставить тесто на 40 минут. Когда тесто поднимется /не ждите, что оно поднимется слишком сильно, поскольку тесто достаточно сдобное, «подъём» его будет невысоким/, разделить его на 4 части Посыпать стол мукой, раскатать в круг одну из четырёх частей теста, разрезать круг на 8 секторов. На широкую часть каждого сектора-треугольника класть по пол чайной ложки повидла и закручивать круассаны от широкого конца к узкому. Так же поступить с оставшимися тремя частями теста - всего должно получиться 32 рогалика. Получившиеся круассаны посыпать сахаром. Выпекать наши круассаны до золотистого цвета в предварительно хорошо разогретой духовке /иначе масло из теста «убежит»/.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
Минипицца