свинина кумовская
Минипицца
шашлычки волнистые
Хлеб домашний
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Емпанадас


Емпанадас

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 12 штук: 1 ст.л. растительного масла 1 небольшая красная луковица (80гр) измельчить 2 небольших томата (260гр), удалить семена, измельчить 1 небольшой зеленый перец (150гр), мелко порезать 2 ст.л. измельченных черных оливок 2 ст.л. измельченной зелени петрушки 3 листа мороженого слоеного теста, разморозить 185гр тертого твердого сыра соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук, томаты, перец и оливки до мягкости овощей. снять с огня, посолить и вмешать петрушку. Отставить остывать. 2. Разогреть духовку до 200С/180С с вентилятором. 3. Вырезать формочкой из теста круги 11см в диаметре. В каждый круг выложить начику из томатов, сверху присыпать сыром. Пальцами соединить противоположные края круга и тщательно защипать их вместе (как вареник). Острым ножом сделать два сантиметровых прокола сверху каждого пирожка. 4. Поместить емпанадас на лист для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут. Подавать с салатом из авокадо и сладким соусом чили. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
конструктор салатов
ликер