Салат
сырник
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Треугольники с луком пореем и фетой


Треугольники с луком пореем и фетой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 100гр сливочного масла 2 дольки чеснока, раздавить 2 средних порея (700гр), тонко порезать 1 ст.л. семян тмина 150гр сыра фета, мелко порезать 1/3 стакана (40гр) тертого сыра чеддер 4 листа теста фило 2 ст.л. семян кунжута

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растопить половину масла в сковороде. Добавить порей и чеснок, готовить до мягкости порея. Всыпать тмин и готовить еще 2 минуты. 2. В миске смешать луковую смесь с фетой и чеддером. 3. Разогреть духовку до 200С (180С с вентилятором). Смазать лист для выпечки растительным маслом. 4. Растопить оставшееся масло в небольшом сотейнике. Смазать маслом лист фило, сложить его пополам вдоль. Распределить на тесто четвертую часть начинки, оставляя 1 см от края. Свести противоположные концы теста, защипнуть, формируя треугольник. Перенести осторожно на пекарский лист. Повторить процедуру с остальными ингредиентами. 5. смазать оставшимся маслом треугольники, посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке 10 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
Салат
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански