салат апельсиновый рай
Пицца
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Треугольники с луком пореем и фетой


Треугольники с луком пореем и фетой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 100гр сливочного масла 2 дольки чеснока, раздавить 2 средних порея (700гр), тонко порезать 1 ст.л. семян тмина 150гр сыра фета, мелко порезать 1/3 стакана (40гр) тертого сыра чеддер 4 листа теста фило 2 ст.л. семян кунжута

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растопить половину масла в сковороде. Добавить порей и чеснок, готовить до мягкости порея. Всыпать тмин и готовить еще 2 минуты. 2. В миске смешать луковую смесь с фетой и чеддером. 3. Разогреть духовку до 200С (180С с вентилятором). Смазать лист для выпечки растительным маслом. 4. Растопить оставшееся масло в небольшом сотейнике. Смазать маслом лист фило, сложить его пополам вдоль. Распределить на тесто четвертую часть начинки, оставляя 1 см от края. Свести противоположные концы теста, защипнуть, формируя треугольник. Перенести осторожно на пекарский лист. Повторить процедуру с остальными ингредиентами. 5. смазать оставшимся маслом треугольники, посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке 10 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Салат
Суп с морковкой и брокколи
сырник
фрикадельки по мексикански