ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Треугольники с луком пореем и фетой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 4 порции: 100гр сливочного масла 2 дольки чеснока, раздавить 2 средних порея (700гр), тонко порезать 1 ст.л. семян тмина 150гр сыра фета, мелко порезать 1/3 стакана (40гр) тертого сыра чеддер 4 листа теста фило 2 ст.л. семян кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить половину масла в сковороде. Добавить порей и чеснок, готовить до мягкости порея. Всыпать тмин и готовить еще 2 минуты.
2. В миске смешать луковую смесь с фетой и чеддером.
3. Разогреть духовку до 200С (180С с вентилятором). Смазать лист для выпечки растительным маслом.
4. Растопить оставшееся масло в небольшом сотейнике. Смазать маслом лист фило, сложить его пополам вдоль. Распределить на тесто четвертую часть начинки, оставляя 1 см от края. Свести противоположные концы теста, защипнуть, формируя треугольник. Перенести осторожно на пекарский лист. Повторить процедуру с остальными ингредиентами.
5. смазать оставшимся маслом треугольники, посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке 10 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)