куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Маленькие жареные пирожки с сыром


Маленькие жареные пирожки с сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 45 шт: 1 1/2 стакана (225гр) муки 1/2 стакана (75гр) самовосходящей муки 1 ст.л. оливкового масла 3/4 стакана (180мл) говяжьего бульона 1/4 стакана (50гр) сыра риккота (нежирный творог) 1/3 стакана (40гр) тертого копченого сыра чедер 1/2 стакана (50гр) тертого сыра моцарелла 1/3 стакана (25гр) тертого сыра пармезан 50гр тонко нарезанной салями 1 белок, слегка взбитый 1 ст.л. измельченного розмарина щепотка муската соль по вкусу масло для фритюра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать два вида муки в большой миске, сделать колодец в центре. Смешать бульон и оливковое масло. Частями вливать жидкость в муку и месить пока смесь не начнет собираться в шар. 2. Замесить гладкое тесто. Тщательно вымесить до упругости и эластичности. Обернуть тесто влажной тканью и дать отдохнуть 5 минут. 3. Смешать в миске сыры, салями и белок. Добавить розмарин, мускатный орех, соль по вкусу и хорошо вымешать. 4. Раскатать тесто максимально тонко на слегка присыпанной мукой поверхности. Вырезать из теста кружки диаметром 5см. Прикрыть неиспользуемое тесто влажной тканью, чтобы предотвратить высыхание. 5. Поместить 1 ч.л. начинки в центр кружка. Смазать края кружка кисточкой, смоченной в воде. Прикрыть сверху вторым кружком и тщательно соединить края. 6. Разогреть растительное масло в большом сотейнике. Обжарить пирожки до коричневого цвета. Снять излишки жира бумажной салфеткой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
сырник
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Подливка