Пицца
цыпленок табака
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

ШТАЙРСКАЯ ПЛЕТЕНКА


ШТАЙРСКАЯ ПЛЕТЕНКА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для теста:

 3 стакана муки

200 г маргарина

2 ст. ложки разрыхлителя

50 г сахара

50 мл молока

0.5 ч. ложки соли

Для начинки:

1 кг яблок

тертая цедра

1 лимона

200 г сахара

100 г изюма

1ч. ложка молотой корицы

Для помазки:

1 желток

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот модный рецепт вычитал в каком то из журналов, в поезде делать нечего вот и читаешь и свое и чужое. Рецепт понравился своей простотой. Решил попробовать по приезду. Пирог получился даже лучше чем я ожидал. Попробуйте и вы.Все что вам нужно указано на Фото

Из указанный ингредиентов замешиваем тесто. Разделяем на 1/3 и 2/3. И кладем в холодильник на час.

Цедру лимона натираем на терке.

Добавляем изюм, корицу, сахар

Нарезаем яблоки дольками.

Все перемешиваем

Тесто раскатываем

Выкладываем в форму для выпекания

Сверху выкладываем начинку

Из второй части теста делаем решетку

Решетку смазываем желтком и выпекаем при 180 гр минут 40 Фото

 

Все приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
соломоны
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне