шашлычки волнистые
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

ШТАЙРСКАЯ ПЛЕТЕНКА


ШТАЙРСКАЯ ПЛЕТЕНКА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для теста:

 3 стакана муки

200 г маргарина

2 ст. ложки разрыхлителя

50 г сахара

50 мл молока

0.5 ч. ложки соли

Для начинки:

1 кг яблок

тертая цедра

1 лимона

200 г сахара

100 г изюма

1ч. ложка молотой корицы

Для помазки:

1 желток

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот модный рецепт вычитал в каком то из журналов, в поезде делать нечего вот и читаешь и свое и чужое. Рецепт понравился своей простотой. Решил попробовать по приезду. Пирог получился даже лучше чем я ожидал. Попробуйте и вы.Все что вам нужно указано на Фото

Из указанный ингредиентов замешиваем тесто. Разделяем на 1/3 и 2/3. И кладем в холодильник на час.

Цедру лимона натираем на терке.

Добавляем изюм, корицу, сахар

Нарезаем яблоки дольками.

Все перемешиваем

Тесто раскатываем

Выкладываем в форму для выпекания

Сверху выкладываем начинку

Из второй части теста делаем решетку

Решетку смазываем желтком и выпекаем при 180 гр минут 40 Фото

 

Все приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
сырник
Холодник с кальмарами
цыпленок табака