Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Острые сырные завитушки


Острые сырные завитушки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

300 гр замороженного слоеного теста 1 желток 3 ст.л. сливочного масла 50 гр пармезана 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. порошка перца чили

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусно с чаем, соком, кофе или к белому вину, пиву. 1. Тесто разморозить, следуя инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 200С. Противень застелить бумагой для выпечки. 2. Масло растопить и охладить немного, добавить желток, соль и чили, смешать. 3. Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить тесто (если тесто в рулоне - развернуть в прямоугольник). 4. Разрезать тесто на две части. Смазать половину теста яично-маслянной смесью. Посыпать пармезаном. Накрыть смазанную часть несмазанной. Слегка прокатать по тесту скалкой. 5. Острым ножом нарезать тесто на полоски, шириной 1,5см и 10-12см в длину. 6. Взять каждую полоску за концы и перекрутить в завиток (выкрутить концы в противоположном направлении) 7. Разложить завитушки на противень и выпекать в духовке 15-20 минут, до золотистого цвета Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи