Подливка
сырник
рыбный пудинг
шашлычки волнистые
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

ПИРОЖКИ С МЯСОМ И СЫРОМ


ПИРОЖКИ С МЯСОМ И СЫРОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

250 г готового слоеного теста,

300 г фарша (лучше из телятины),

100 г твердого сыра,

небольшой пучок укропа,

1 яйцо,

1 желток для смазывания теста,

соль,

перец,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясной фарш выложить в миску, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

2. Сыр нарезать кубиками или соломкой и выложить в миску с фаршем. Туда же добавить измельченный укроп. Перемешать.

3. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать желтком. Нарезать тесто на одинаковые квадраты.

4. На квадратиках теста распределить готовую начинку и слепить пирожки. Выложить их на противень, смазанный маслом, верх изделий смазать желтком. Выпекать пирожки в разогретой до 200оС духовке 15-20 минут.

 

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
сырник
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца