ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
ПИРОЖКИ С МЯСОМ И СЫРОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
250 г готового слоеного теста,
300 г фарша (лучше из телятины),
100 г твердого сыра,
небольшой пучок укропа,
1 яйцо,
1 желток для смазывания теста,
соль,
перец,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясной фарш выложить в миску, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
2. Сыр нарезать кубиками или соломкой и выложить в миску с фаршем. Туда же добавить измельченный укроп. Перемешать.
3. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать желтком. Нарезать тесто на одинаковые квадраты.
4. На квадратиках теста распределить готовую начинку и слепить пирожки. Выложить их на противень, смазанный маслом, верх изделий смазать желтком. Выпекать пирожки в разогретой до 200оС духовке 15-20 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)