шашлычки волнистые
Хлеб домашний
ликер
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ


ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

250 г готового слоеного теста,

 100 г сыра (можно взять сыр «Дор-блю»,

«Фета» или любой другой солоноватый сыр),

100 г шампиньонов,

1 крупная головка репчатого лука,

60 г зеленого лука,

яичный желток для смазывания пирожков,

растительное масло,

соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и измельчить. Обжарить лук и грибы в разогретом масле до мягкости, посолить.

2. Выложить лук и грибы в миску, добавить раскрошенный сыр и перемешать.

3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать и выложить в миску с начинкой. Перемешать.

4. Слоеное тесто раскатать и смазать желтком. Нарезать тесто на квадраты и на каждый положить по столовой ложке (с горкой) начинки.

 

5. Соединить края теста и слепить пирожки. Смазать верх пирожков желтком, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200оС духовке до румяного цвета теста (15-20 минут).

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
пицца вкусная
соломоны
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы