Баклажаны фаршированные
сырник
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ


СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

250 гр готового слоёного теста (покупное, бездрожжевое)

3 больших твердых зеленых яблока (кислые или кисло-сладкие, напр. Гренни Смитт, Белый Налив и тд.)

2 ст.л. сахара

1 1/2 ч.л. корицы

щепотка тертого мускатного ореха

цедра и сок лимона

абрикосовый джем

Духовка: 200С.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена. Нарезать на четвертушки, каждую четверть нарезать тонкими пластинками. Сбрызнуть лимонным соком

2. Тесто разморозить, слегка раскатать. Нарезать квадратами со стороной 7-8см. Каждый квадрат часто наколоть вилкой.

 

3. Яблоки смешать с цедрой, корицей, мускатом и сахаром. 4. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить на бумаге квадратики из теста. На каждый квадратик покласть несколько яблочных пластинок.

5. Выпекать 20 минут. Абрикосовый джем размешать с 1-2 ст.л. кипятка. Кисточкой смазать смесью готовые слойки. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов