Холодник с кальмарами
сырник
Салат
рулет радость гурмана
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Овсяно-черничные маффины


Овсяно-черничные маффины

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 12 штучек: 1 1/4 стакана муки 1 1/4 стакана овсяных хлопьев 1 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. корицы 1 стакан яблочного пюре (жидкого, напр. из баночек детского питания, или просто густой сок с мякотью) 1/2 стакана обезжиренного кефира 1/2 стакана сахара 2 ст.л. растительного масла 1 большое яйцо 3/4 стакана ягод черники (свежие или мороженные) стакан - 250мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстро, вкусно и полезно - идеальное сочетание для завтрака. Дыетические но весьма вкусные маффины с стаканом сока - отличное начало дня 1. Духовку разогреть до 180С. Формочки для маффинов смазать маслом. 2. В большой миске хорошо перемешать муку, хлопья, соду, соль, корицу и пекарский порошок. В другой - смешать яблочное пюре, кефир, сахар, растительное масло и яйца. 3. Несколькими движениями соединить обе смеси, но не вымешивать. Добавить ягоды и очень аккуратно вмешать их в тесто. 4. Рапредилить тесто по формочках и выпекать 17-20 мин (или пока зубочистка воткнутая в центр маффина не будет выходить сухой). Охладить на решетке Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны