КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
Салат
конструктор салатов
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Овсяно-черничные маффины


Овсяно-черничные маффины

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 12 штучек: 1 1/4 стакана муки 1 1/4 стакана овсяных хлопьев 1 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. корицы 1 стакан яблочного пюре (жидкого, напр. из баночек детского питания, или просто густой сок с мякотью) 1/2 стакана обезжиренного кефира 1/2 стакана сахара 2 ст.л. растительного масла 1 большое яйцо 3/4 стакана ягод черники (свежие или мороженные) стакан - 250мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстро, вкусно и полезно - идеальное сочетание для завтрака. Дыетические но весьма вкусные маффины с стаканом сока - отличное начало дня 1. Духовку разогреть до 180С. Формочки для маффинов смазать маслом. 2. В большой миске хорошо перемешать муку, хлопья, соду, соль, корицу и пекарский порошок. В другой - смешать яблочное пюре, кефир, сахар, растительное масло и яйца. 3. Несколькими движениями соединить обе смеси, но не вымешивать. Добавить ягоды и очень аккуратно вмешать их в тесто. 4. Рапредилить тесто по формочках и выпекать 17-20 мин (или пока зубочистка воткнутая в центр маффина не будет выходить сухой). Охладить на решетке Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
куриный рулет с сыром
Пицца
торт
салат шуба