Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
шашлычки волнистые
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог Четыре четверти с ванилью и цитрусовыми


Пирог Четыре четверти с ванилью и цитрусовыми

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца - взвесить яйца в скорлупе и взять столько же граммов: сахара сливочного масла муки а также: сок одного лимона сок одного апельсина тертая цедра лимона и апельсина щепотка соли 1 ч.л. ванильного экстракта 1 1/2 ч.л. разрыхлителя

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Невесомый и воздушный знаменитый пирог Quattro/Quarti или Четыре четверти. Для пирога 4 гравных ингридиента (яйца, мука, сахар и масло) берутся в равном весе. Добавки можете варьировать по собственному вкусу: ваниль, цитрус, орехи, корица или кардамон 1. Натереть с цитрусовых цедру и выжать сок. Масло растопить 2. Желтки взбивать с сахаром в белую пену. Добавить во взбитые желтки растопленное масло, соль, цедру и сок. 3. Просеять муку с разрыхлителем в тесто, аккуратно перемешать. Белкит взбить в стойкую пену ы вмешать в тесто. 4. Виложить тесто в форму диаметром 24см и выпекать при 160С 45 минут. Выключить духовку и оставить еще на 5 минут. Аккуратно вынуть пирог из формы и охладить полностью на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
соломоны