Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог Четыре четверти с ванилью и цитрусовыми


Пирог Четыре четверти с ванилью и цитрусовыми

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца - взвесить яйца в скорлупе и взять столько же граммов: сахара сливочного масла муки а также: сок одного лимона сок одного апельсина тертая цедра лимона и апельсина щепотка соли 1 ч.л. ванильного экстракта 1 1/2 ч.л. разрыхлителя

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Невесомый и воздушный знаменитый пирог Quattro/Quarti или Четыре четверти. Для пирога 4 гравных ингридиента (яйца, мука, сахар и масло) берутся в равном весе. Добавки можете варьировать по собственному вкусу: ваниль, цитрус, орехи, корица или кардамон 1. Натереть с цитрусовых цедру и выжать сок. Масло растопить 2. Желтки взбивать с сахаром в белую пену. Добавить во взбитые желтки растопленное масло, соль, цедру и сок. 3. Просеять муку с разрыхлителем в тесто, аккуратно перемешать. Белкит взбить в стойкую пену ы вмешать в тесто. 4. Виложить тесто в форму диаметром 24см и выпекать при 160С 45 минут. Выключить духовку и оставить еще на 5 минут. Аккуратно вынуть пирог из формы и охладить полностью на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
соломоны
Пицца
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром